Язык:

Search

Налоговая арестовала счета Хабиба Нурмагомедова из-за долга в 297 миллионов рублей.

  • Share this:
Налоговая арестовала счета Хабиба Нурмагомедова из-за долга в 297 миллионов рублей.

"Хабиб vs Налоговая: Нокаут вне октагона?"

Хабиб Нурмагомедов, похоже, встретил соперника посерьезнее любого бойца UFC. И имя этому сопернику - ФНС! 😱

ФНС арестовала счета Хабиба из-за долга в - вы только вдумайтесь! - 297 миллионов рублей. Это вам не призовые за бой, это уже совсем другая весовая категория!

Но постойте, история становится еще интереснее. Оказывается, налоговая уже давно положила глаз на бизнес-империю Нурмагомедова. Недавно они закрыли несколько его фирм, включая ООО "Хикмет тревел".

Причина закрытия компаний? "Недостоверные сведения в официальных бумагах". Ох, Хабиб, Хабиб... В октагоне ты был образцом честности, а в бумажках запутался ?

Но самый болезненный удар пришелся не по личному счету чемпиона. ФНС также заблокировала счет его благотворительного фонда (БФ Хабиба Нурмагомедова). Вот это уже не шутки. Кажется, в этом раунде налоговая применила запрещенный прием.

Что теперь? Будет ли Хабиб искать выход из этого финансового удушающего? Сможет ли он выбраться из этого партера так же ловко, как делал это в своей спортивной карьере?

Одно можно сказать точно: эта битва обещает быть не менее захватывающей, чем любой титульный бой UFC. Только вместо судей тут будут аудиторы, а вместо октагона - зал суда.
Этот поединок Хабиба с налоговой может затянуться на несколько раундов. И кто знает, может быть, именно здесь прервется его непобедимая серия?

Admin Admin

Admin Admin

Спорт стал еще ближе